Aprova a composição da Comissão Examinadora do Concurso Publico para o Departamento de Nutrição e determina as áreas, classes e regimes de trabalho aos quais se destina. A Comissão Examinadora é integrada pelos professores: Marie Togashi (UnB), na condição de Presidente; Vera Lúcia Valente Mesquita (UFRJ) e Maria Raquel Hildalgo (UFG), na condição de Membros Efetivos; Sandra Fernandes Arruda (UnB), Eloisa Dutra Caldas (UnB) e Maria de Fátima Bonn (UnB), na condição de Membros Suplentes. O concurso destina-se à área de Ciência de Alimentos, para a classe de Professor Adjunto - Nível 1, para o regime de trabalho de dedicação exclusiva.
Ciência de Alimentos
6 Archival description results for Ciência de Alimentos
Aprova a composição da Comissão Examinadora do Concurso Público para a Faculdade de Ciências da Saúde e determina as áreas, classes e regimes de trabalho aos quais se destina. A Comissão Examinadora é integrada pelos professores: Teresa Helena Macedo da Costa (UnB), na condição de Presidente; Maria Raquel Hidalgo Campos (UFG) e Marcia Helena Sacchi Correia (UFG), na condição de Membros Efetivos; Yolanda Silva de Oliveira (UnB), Anelise Rizzolo de Oliveira Pinheiro (UnB) e Muriel Gubert (UnB), na condição de Membros Suplentes. O concurso destina-se à área de Ciência de Alimentos, para a classe de Professor Adjunto - Nível 1, para o regime de trabalho de dedicação exclusiva.
Aprova a composição da Comissão Examinadora do Concurso Público do Departamento de Nutrição (NUT) e determina as áreas, classes e regimes de trabalho aos quais se destina. A Comissão Examinadora é integrada pelos professores: Teresa Helena Macedo da Costa (UnB), na condição de Presidente; Roberta Torres Careli (UFMG) e Eduardo Cesar Tondo (UFRGS), na condição de Membros Efetivos; Ernandes Rodrigues de Alencar (UnB), Luiz Antonio Borgo (UnB) e José Garrofe Dórea (UnB), na condição de Membros Suplentes. Secretário Administrativo da Comissão Examinadora: Thiago Cosmo Lucena, matrícula 1071009. O concurso destina-se à área de Ciência dos Alimentos ou Áreas Afins, para a classe de Professor Adjunto A - Nível 1, para o regime de trabalho de dedicação exclusiva.
Aprova a composição da Comissão Examinadora do Concurso Público para o Departamento de Nutrição (NUT) e determina as áreas, classes e regimes de trabalho aos quais se destina. A Comissão Examinadora é integrada pelos professores: Alda Verônica Souza Livera (UFPe), na condição de Presidente; Cynthia Maria Kyaw (UnB) e Marileusa Chiarello (UCB), na condição de Membros Efetivos; Silvana Magalhães Salgado (UFPe), Renata Alves Monteiro (UnB) e Elisabetta Gioconda Recine (UnB), na condição de Membros Suplentes. O concurso destina-se à área de Ciências de Alimentos, para a classe de Professor Adjunto - Nível 1, para o regime de trabalho de dedicação exclusiva.
Nomea, Nedja Suely Fernandes, que obteve a primeira colocação no concurso público, objeto do edital convocatório n. 01/2002, publicado no DOU de 24 de outubro de 2002, para o cargo de professora adjunta, com regime de trabalho de dedicação exclusiva, na área de Engenharia Alimentos - Ciências de Alimentos / Controle de Qualidade, com lotação na cidade de Palmas (TO), código de vaga n. 674572, do quadro de pessoal permanente da Fundação Universidade Federal do Tocantins.
Nomea, Ana Flávia Santos Coelho, que obteve a primeira colocação no concurso público, objeto do edital convocatório n. 01/2002, publicado no DOU de 24 de outubro de 2002, para o cargo de professora assistente, com regime de trabalho de dedicação exclusiva, na área de Engenharia dos Alimentos - Ciências de Alimentos / Microbiologia de Alimentos, com lotação na cidade de Palmas (TO), código de vaga n. 268394, do quadro de pessoal permanente da Fundação Universidade Federal do Tocantins.