Aprova a composição da Comissão Examinadora do Concurso Público para a Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária e determina as áreas, classes e regimes de trabalho aos quais se destina. A Comissão Examinadora é integrada pelos professores: Ricardo Carmona (UnB), na condição de Presidente; Everaldo Anastácio Pereira (UnB) e Renzo Garcia Von Pinho (UFLA), na condição de membros efetivos; José Ricardo Peixoto (UnB), Jean Kleber Abreu de Mattos (UnB) e Reginaldo Camargo (UFU), na condição de membros suplentes. O concurso destina-se à área de Fitotecnia ou Produção Vegetal/Grandes Culturas, para a classe de Professor Adjunto, para o regime de trabalho de dedicação exclusiva.
Aprova a composição da Comissão Examinadora do Concurso Público para a Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária e determina as áreas, classes e regimes de trabalho aos quais se destina. A Comissão Examinadora é integrada pelos professores: Ana Maria Resende Junqueira (UnB), na condição de Presidente; Ricardo Carmona (UnB) e Geni Litvin Vilias Bôas (EMBRAPA), na condição de Membros Efetivos; Jean Kleber de Abreu Mattos (UnB), Antonio Xavier de Campos (UnB) e José Ricardo Peixoto (UnB), na condição de Membros Suplentes. O concurso destina-se à área de Fitotecnia (Proteção de Plantas), para a classe de Professor Adjunto - Nível 1, para o regime de trabalho de dedicação exclusiva.
Aprova a composição da Comissão Examinadora do Concurso Público para a Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária e determina as áreas, classes e regimes de trabalho aos quais se destina. A Comissão Examinadora é integrada por: José Ricardo Peixoto (UnB), na condição de Presidente; Everaldo Anastácio Pereira (UnB), Warley Marcos Nascimento (EMBRAPA), na condição de Membros Efetivos; Ricardo Carmona (UnB), Ana Maria Resende Junqueira (UnB) e Carlos Machado dos Santos (UFU), na condição de Membros Suplentes. O concurso destina-se à área de Fitotecnia (Melhoramentos de Plantas), para a classe de Professor Adjunto - Nível 1, para o regime de trabalho de dedicação exclusiva.