Concede aposentadoria voluntária à servidora Maria Geralda das Dores, matrícula SIAPE nº 0402884, ocupante do cargo Auxiliar de Cozinha, do Quadro de Pessoal Permanente da Fundação Universidade de Brasília, nível intermediário, classe B, padrão 115, regime de trabalho de 40 horas semanais, lotada no Restaurante Universitário, com fundamento no art. 6º, incisos I a IV, da Emenda Constitucional nº 41/2003, observando o disposto no parágrafo único da citada Emenda, acrescido de 22% de Adicional de Tempo de Serviço.
Concede ao servidor José Francisco Costa Mendonça, matrícula SIAPE nº 4036444, ocupante do cargo de Auxiliar de Cozinha, do Quadro de Pessoal Permanente da Fundação Universidade de Brasília, com lotação no Restaurante Universitário, o incentivo à qualificação no percentual de 5% sobre o padrão de vencimento percebido pelo servidor, a partir de 1/7/2006.
Concede progressão por capacitação profissional à servidora Mirani Bitencourt Bragança, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotada na Diretoria do Restaurante Universitário, do nível de capacitação II para III, a partir de 01/09/2006.
Concede progressão por capacitação profissional à servidora Antonia Almeida Araújo, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotada na Diretoria do Restaurante Universitário, do nível de capacitação III para IV, a partir de 01/11/2006.
Concede progressão por capacitação profissional ao servidor Arnaldo Pedro da Silva, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotado na Diretoria do Restaurante Universitário, do nível de capacitação II para III, a partir de 01/11/2006.
Concede aposentadoria por invalidez permanente ao servidor Joaquim Bispo dos Santos, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotado no Restaurante Universitário, com fundamento no art. 186, inciso I, da Lei nº 8112/1990, combinado com o art. 40, § 1°, inciso I, da Constituição Federal de 1988, com a nova redação dada pela Emenda Constitucional n° 41/2007.
Concede progressão por capacitação profissional à servidora Francisca das Chagas Campelo de Miranda, ocupante do cargo de Recepcionista, lotada na Diretoria do Restaurante Universitário, do nível de capacitação I para II, a partir de 06/01/2007.
Concede aposentadoria à Juraci Dantas da Silva, do Quadro de Pessoal Permanente da Fundação Universidade de Brasília, ocupante do cargo de Auxiliar de Cozinha, lotado no Restaurante Universitário, com fundamento no art. 32, incisos I e II, da Emenda Constitucional nº 47/2005.
Procede à progressão funcional, por tempo de serviço, da servidora Rosangela Rodrigues de Araújo Fraga, do Quadro de Pessoal Permanente desta fundação, com lotação no Restaurante Universitário (RU). Ocupa do cargo de Auxiliar de Cozinha NA.
Procede à progressão funcional, por titulação, de um padrão, da servidora Jamilie Moraes de Lima, do Quadro de Pessoal Permanente da Fundação Universidade de Brasília, ocupante do cargo de Nutricionista, com lotação no Restaurante Universitário, a partir de 23/2/2001.
Procede à progressão funcional, por tempo de serviço, da servidora Jamilie Moraes de Lima, ocupante do cargo de Nutricionista NS, com lotação no Restaurante Universitário (RU), a partir de 28/12/2001.
Designa servidor José Francisco Costa Mendonça, ocupante do cargo de Auxiliar de Cozinha, para exercer a função de Encarregado de Cocção de Alimentos (FG-5) do Restaurante Universitário/RU.
Concede aposentadoria à servidora Maria de Lourdes Santos Alcântara, do Quadro de Pessoal Permanente da Fundação Universidade de Brasília, matrícula no SIAPE n. 403537, ocupante do cargo de Auxiliar de Cozinha, nível Auxiliar, classe Especial, padrão III, regime de trabalho de 40 (quarenta) horas semanais, lotada na Diretoria do Restaurante Universitário, com fundamento no art. 40, inciso 1, da Constituição Federal, alterada pelo Emenda Constitucional n. 20/1998, combinado com o art. 186, inciso 1, da Lei n. 8.112/1990, publicada no DOU de 12/1 2/1 990, com proventos proporcionais.
Procede à progressão funcional, por mérito, de um padrão, do servidor Carlito Marques da Silva, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotado na Diretoria do Restaurante Universitário, a partir de 05/12/2002.
Concede, adicional de insalubridade/periculosidade aos servidores constantes do anexo a este Ato. Ailson Batista Afonso, SIAPES 4037513, SIPES 117498, no cargo de contramestre/oficio, no Restaurante Universitário. Érica Batista da Silva, SIAPE 1358498, SIPES 0996335, no cargo de auxiliar em enfermagem, Pediatria Cirúrgica, no Hospital Universitário de Brasília. Jacqueline Brandão Lima, SIAPE 1359181, SIPES 0996319, no cargo de auxiliar em enfermagem, Pediatria Cirúrgica, no Hospital Universitário de Brasília. Leonardo Capita Glória Batista de Oliveira, SIAPE 3296485, SIPES 0996424, no cargo de médico, no Ambulatório da Oftalmologia, no Hospital Universitário de Brasília. Silza Almeida da Costa, SIAPE 1171396, SIPES 0146935, auxiliar de enfermagem, no Ambulatório do Hospital Universitário de Brasília. Vitor Salvador Picão Gonçalves, SIAPE 1352263, SIPES 995274, no cargo de professor, no Laboratório de Microbiologia e Patologia do Hospital Veterinário.
Procede à progressão funcional, a partir do dia 20/03/2003, por tempo de serviço, de um padrão, da servidora Enézia Bernadina da Silva, do quadro de pessoal permanente da Fundação Universidade de Brasília, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotada no Restaurante Universitário.
Procede à progressão funcional, por titulação, de dois padrões, do servidor Elbio Silva de Araújo, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotado no Restaurante Universitário, a partir de 10/01/2003.
Concede aposentadoria à servidora Maria Jeny da Conceição Souza, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotada na Diretoria do Restaurante Universitário, com fundamento no art. 40, inciso I, da Constituição Federal de 1988, com redação dada pela Emenda Constitucional nº 0020/1998, e art. 186, inciso I, § 1º, da Lei nº 8112/1990.
Concede adicional de insalubridade, de grau médio (10% sobre o vencimento básico), à servidora Mana Rita Neves Araújo, matrícula FUB n. 105198 e no SIAPE n. 4033577, ocupante do cargo de Auxiliar de Cozinha, lotada no Restaurante Universitário, em atividade na Cozinha Central, conforme planilha apresentada pelo Restaurante Universitário.
Procede à progressão funcional, por tempo de serviço, de um padrão, do servidor José Ribamar A. da Cunha, do Quadro de Pessoal Permanente da Fundação Universidade de Brasília, ocupante do cargo de Auxiliar de Cozinha NA, com lotação no Restaurante Universitário/RU, a partir de 17/07/2003.
Procede à progressão funcional, por tempo de serviço, de um padrão, da servidora Juraci Dantas da Silva, do Quadro de Pessoal Permanente da Fundação Universidade de Brasília, ocupante do cargo de Auxiliar de Cozinha NA, com lotação no RU/Restaurante Universitário.
Aprova ad referendum a recondução da Servidora Ygraine Hartmann Leibovich para a função de membro titular da Câmara de Assuntos Comunitários, na condição de representante do Restaurante Universitário da Universidade de Brasília.
Aprova ad referendum a indicação da Servidora Natália Pimenta Silva para a função de membro suplente da Câmara de Assuntos Comunitários, na condição de representante do Restaurante Universitário.
Designa Nancy de Pilla Montebello para o cargo de gerente administrativo do Restaurante Universitário.
Constitui Comissão de Licitação composta pela Nancy de Pilla Montebello, Anecy Arantes de Araujo e Carlos Liberto Lopes para tomar providências necessárias a fim de se realizar a tomada de preços com objetivo de adquirir 1000 bandejas de aço inoxidável, destinadas ao Restaurante Universitário.
Prorroga, até 16/06/92, o prazo de validade do Concurso Público, realizado para Nutricionista do Restaurante Universitário.
Dispensa, a pedido, a servidora Creusa Aparecida dos Reis Moura, da função de Chefe de Serviço de Manutenção (FG-6), do Restaurante Universitário.
Designa o servidor Manoel Carvalho, para exercer a função de Chefe de Serviõ de Manutenção (FG-6), do Restaurante Universitário.
Assegura a Diretoria do Restaurante Universitário a condição de Unidade Gestora, cadastrada no SIAFI, com delegação de competência para praticar os atos de gestão orçamentária, financeira e patrimonial, observadas a normas que regem a execução orçamentária do Governo Federal e obedecidas as condições fixadas no presente ato.
Concede aposentadoria a servidora Maria Lusia Pinto de Sousa, ocupante do cargo de Recepcionista NI A III, do Quadro de Pessoal Permanente desta Fundação Universidade de Brasília, com lotação na Diretoria do Restaurante Unviersitário.
Exonera, a pedido, o servidor Teodoro da Mota Fernandes, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, com lotação na Diretoria do Restaurante Universitário.
Exonera, a pedido, o servidor João Geraldo Pereira, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, com lotação da Diretoria do Restaurante Universitário.
Dispensa, a partir de 01/03/98, a servidora Maria Trindade Martinez, da função de Encarregada de Andar (FG-7), do Restaurante Universitário.
Revoga a Resolução do Conselho de Administração nº 0003/1995. Altera, ainda, o artigo 2º da Resolução do Conselho de Administração nº 0007/1994, que passa a ter a seguinte redação: A Câmara de Assuntos Comunitários, presidida pelo Decanato de Assuntos Comunitários, é composta por um representante docente de cada Unidade Acadêmica, indicado pela mesma; dois representantes do corpo discente e dois represenantes do corpo técnico-administrativo do Restaurante Universitário e um representante da Prefeitura do Campus. O ato entra em vigor a partir de 11/09/1998.
Define os grupos de usuários do Restaurante Universitário da UnB - RU/DAC e o valor a ser pago por refeição.
Constitui comissão de licitação para licitar materiais diversos para o Restaurante Univesitário.
Autoriza a transformação de uma estante de madeira em cinco unidades similares menores, alocadas no Restaurante Universitário. Autoriza a incorporação das cinco estantes de madeira, oriundas do desmembramento, ao patrimônio da FUB.
Transfere à responsabilidade do Centro de Seleção e de Promoção de Eventos - CESPE - a administração, o controle e o gerenciamento do Restaurante Universitário.
Designa a servidora Kênia Maria Martins de Alvarenga, para exercer a função de Chefe de Serviço de Administração (FG-1), do Restaurante Universitário.
Exonera, a pedido, a servidora Maria de Lourdes Ferreira Leite, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, com lotação na Diretoria do Restaurante Universitária.
Dispensa, a servidor Raihundo Tafuri Halvar, fa função de Diretor (CD-4) do Restaurante Universitário.
Concede aposentadoria ao servidor José Joaquim Bezerra, ocupante do cargo de Assistente em Administração Nl A III, do Quadro de Pessoal Permanente desta Fundação Universidade de Brasília, com lotação na Diretoria do Restaurante Universitária.
Dispensa, a pedido, a partir de 01/03/98, a servidora Margarida Gonçalves Lima, da função de Encarregada de Andar (FG-7), do Restaurante Universitário.
Procede à progressão funcional, por titulação, da servidora Márcia Cursino Silva Oliveira, do Quadro de Pessoal Permanente da Fundação Universidade de Brasília, com lotação no Restaurante Universitário. Ocupa o cargo de Auxiliar de Cozinha.
Procede à progressão funcional, por tempo de serviço, de um padrão, da servidora Márcia Cursino Silva Oliveira, ocupante do cargo de Auxiliar de Cozinha, com lotação no Restaurante Universitário, a partir de 11/1/2002.
Concede aposentadoria voluntária, com provimentos integrais, a servidora Doralice Cardoso da Silva, do Quadro de Pessoal Permanente da FUB (matrícula SIAPE nº 0402472), ocupante do cargo de Auxiliar de Cozinha, nível de classificação B, nível de capacitação I, padrão de vencimento 16, regime de trabalho 40 horas, lotado no Restaurante Comunitário.
Concede progressão por capacitação profissional ao servidor Eloito Jesus Barbosa, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotado na Diretoria do Restaurante Universitário, do nível de capacitação I para II, a partir de 04/09/2006.
Concede progressão por capacitação profissional à servidora Maria do Perpetuo Socorro da Silva Cruz, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotada na Diretoria do Restaurante Universitário, do nível de capacitação II para III, a partir de 12/12/2006.
Concede progressão por capacitação profissional à servidora Juraci Dantas da Silva, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotada na Diretoria do Restaurante Universitário, do nível de capacitação I para II, a partir de 12/12/2006.
Concede progressão por capacitação profissional ao servidor Luis Rodrigues Coelho, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotado na Diretoria do Restaurante Universitário, do nível de capacitação II para III, a partir de 13/12/2006.
Concede progressão por capacitação profissional à servidora Teresinha Firmino Ferreira, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotada na Diretoria do Restaurante Universitário, do nível de capacitação II para III, a partir de 01/11/2006.
Concede progressão por capacitação profissional ao servidor José Francisco Costa Mendonça, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotado na Diretoria do Restaurante Universitário, do nível de capacitação I para II, a partir de 08/11/2006.
Designa o servidor Francisco Kleber Martins de Azevedo, ocupante do cargo de Assistente em Administração, para responder como Diretor do Restaurante Universitário, durante o período de licença médica da titular Rita de Cássia Oliveira, de 8/10/2007 a 22/10/2007.
Procede à progressão funcional, por tempo de serviço, de um padrão, da servidora Antônia Almeida Araújo, do Quadro de Pessoal Permanente da Fundação Universidade de Brasília, ocupante do cargo de Auxiliar de Cozinha NA, com lotação no Restaurante Universitário/RU, a partir de 28/11/2002.
Designa servidor Stanislau Pinto Brandão, ocupante do cargo de Auxiliar de Cozinha, para exercer a função de Encarregado de Serviços Auxiliares (FG-7) do Restaurante Universitário/RU.
Designa servidora Shirley de Jesus, ocupante do cargo de Auxiliar de Cozinha, para exercer a função de Encarregada de Serviços Auxiliares (FG-7) do Restaurante Universitário/RU.
Designa servidor Raimundo Nonato Silva Santos, ocupante do cargo de Auxiliar de Cozinha, para exercer a função de Encarregado de Acompanhamento na Distribuição de Alimentos (FG-6) do Restaurante Universitário/RU.
Procede à progressão funcional, a partir do dia 19/02/2003, por tempo de serviço, de um padrão, da servidora Jovelina dos Santos Lopes, do quadro de pessoal permanente da Fundação Universidade de Brasília, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotada no Restaurante Universitário.
Procede à progressão funcional, por mérito, de um padrão, da servidora Antônia Almeida Araújo, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotada na Diretoria do Restaurante Universitário, a partir de 27/11/2002.
Procede à progressão funcional, por mérito, de um padrão, da servidora Juraci Dantas da Silva, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotada na Diretoria do Restaurante Universitário, a partir de 25/11/2002.
Procede à progressão funcional, por tempo de serviço, de um padrão, do servidor Carlito Marques da Silva, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotado no Restaurante Universitário, a partir de 06/12/2002.
Procede à progressão funcional, por tempo de serviço, de um padrão, do servidor Stanislau Pinto Brandão, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotado no Restaurante Universitário, a partir de 11/12/2002.
Procede à progressão funcional, por mérito, de um padrão, do servidor Stanislau Pinto Brandão, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotado na Diretoria do Restaurante Universitário, a partir de 10/12/2002.
Procede à progressão funcional, por tempo de serviço, de um padrão, do servidor Juscelino Rodrigues Diniz, do Quadro de Pessoal Permanente da Fundação Universidade de Brasília, ocupante do cargo de Auxiliar de Cozinha NA, com lotação no Restaurante Universitário/RU, a partir de 17/07/2003.
Concede aposentadoria a servidora Maria do Socorro da Silva, ocupante do cargo de Auxiliar de Cozinha, do Quadro de Pessoal Permanente desta Fundação Universidade de Brasília, com lotação na Diretoria do Restaurante Universitário.
Declara vago, a partir de 29/04/1996, um cargo de Armazenista NA C IV, código de vaga n° 314805, do Quadro de Pessoal Permanente da Fundação Universidade de Brasília,em decorrência do falecimento do servidor Evandro Ferreira dos Santos, com lotação no Restaurante Universitário de Brasília.
Designa a servidora Rita De Cassia Oliveira Medeiros, para exercer a função de Diretor do Restaurante Universitário.
Designa, a partir de 01/03/1998, a servidora Margarida Gonçalves Lima para exercer a função de Encarregada de Andar do Restaurante Universitário.
Concede aposentadoria à servidora Carlinda Alves Coelho, ocupante do cargo de Recepcionista NI A III, do Quadro de Pessoal Permanente da Fundação Universidade de Brasília com lotação na Diretoria do Restaurante Universitário.
Designa a servidora Jamilie Moraes de Lima, para exercer a função de Chefe do Serviço de Preparo e Distribuição, do Restaurante Universitário.
Dispensa, a partir de 01/03/98, a servidora Kenia Maria Martins de Alvarenga, da função de Chefe do Serviço de Administração (FG-3), do Restaurante Universitário.
Concede aposentadoria, tendo em vista o constante do Processo nº 23106.001841/99-10, à servidora Inaura Santana de Souza, do Quadro de Pessoal Permanente desta Fundação Universidade de Brasília, matrícula SIAPE 0403568, ocupante do cargo de auxiliar de cozinha NA A III, com lotação na Diretoria do Restaurante Universitário.
Procede à progressão funcional, por titulação, de 1 padrão, do servidor Luiz Rodrigues Coelho, do Quadro de Pessoal Permanente da Fundação Universidade de Brasília, ocupante do cargo de Auxiliar de Cozinha, com lotação no Restaurante Universitário, a partir de 25/1/2001.
Procede à progressão funcional, por tempo de serviço, de um padrão, do servidor Francisco Sales de Lucena, do Quadro de Pessoal Permanente da Fundação Universidade de Brasília, ocupante do cargo de Auxiliar de Cozinha NA, com lotação no Restaurante Universitário/RU.
Procede à progressão funcional, por mérito, de um padrão, da servidora Clélia de Araújo Caetano, ocupante do cargo de Auxiliar de Cozinha, com lotação na Diretoria do Restaurante Universitário, a partir de 06/02/2002.
Procede à progressão funcional, por tempo de serviço, de um padrão, do servidor Raimundo Nonato Silva Santos, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotado no Restaurante Universitário, a partir de 05/12/2002.
Procede à progressão funcional, por mérito, de um padrão, do servidor Raimundo Nonato Silva Santos, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotado na Diretoria do Restaurante Universitário, a partir de 04/12/2002.
Dispensa, a pedido, a servidora Shirley de Jesus, ocupante do cargo de Auxiliar de Cozinha, da função de Encarregada de Serviços Auxiliares (FG-7) do Restaurante Universitário/RU.
Designa o servidor Antônio Mendes de Freitas, ocupante do cargo de Auxiliar de Cozinha, para exercer a função de Encarregado de Serviços Auxiliares (FG-7) do Restaurente Universitário/RU.
Concede adicional de insalubridade, de grau médio (10% sobre vencimento básico) ao servidor Francisco Sales de Lucena, matrícula na FUB nº 125181 e no SIAPE nº 4041847, Auxiliar de Cozinha, lotado no Restaurante Universitário, a partir de 04/07/2003.
Procede à progressão funcional, por titulação, de um padrão, da servidora Rosângela Rodrigues de Araújo Fraga, do Quadro de Pessoal Permanente da Fundação Universidade de Brasília, ocupante do cargo de Auxiliar de Cozinha, com lotação no Restaurante Universitário, a partir de 07/11/2003.
Concede à servidora Genoveva Paulo da Rocha, matrícula SIAPE nº 4039141, ocupante do cargo de Auxiliar de Cozinha, do Quadro de Pessoal Permanente da Fundação Universidade de Brasília, com lotação na Diretoria do Restaurante Universitário de Brasília, o incentivo à qualificação no percentual de 10% sobre o padrão de vencimento percebido pela servidora, a partir de 1/7/2006.
Designa Manoel Fernandes Neto, Auxiliar em Administração, para responder como Diretor do Restaurane Universitário, durante o período de férias da titular Rita de Cássia Oliveira no perído de 17/07/2006 a 31/07/2006.
Concede aposentadoria, voluntária, à servidora Maria de Fátima Fernandes da Rocha, do Quadro de Pessoal Permanente da Fundação Universidade de Brasília, matrícula no SIAPE nº 0402581, do cargo de Recepcionista, nível de classificação C, nível de capacitação I, padrão de vencimento 15, regime de trabalho de 40 horas semanais, lotado na Restaurante Universitário conforme EC nº 41/2003. Processo nº 23106.004371/2006-10.
Concede progressão por capacitação profissional à servidora Ericer Lopes de Araújo, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotada na Diretoria do Restaurante Universitário, do nível de capacitação II para III, a partir de 04/09/2006.
Concede progressão por capacitação profissional ao servidor Raimundo Nonato Silva Santos, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotado na Diretoria do Restaurante Universitário, do nível de capacitação II para III, a partir de 13/12/2006.
Concede progressão por capacitação profissional à servidora Maria Célia Macedo, ocupante do cargo de Recepcionista, lotada na Diretoria do Restaurante Universitário, do nível de capacitação I para II, a partir de 20/12/2006.
Declara vago, por falecimento, cargo de Assistente em Administração, código de vaga nº. 312321, ocupado pelo servidor José Sotero Ferreira, a partir de 19/10/2007.
Concede aposentadoria voluntária ao servidor Ambrózio dos Santos, ocupante do cargo de Cozinheiro, lotado no Restaurante Universitário, com fundamento no art. 6º, incisos I a IV, da Emenda Constitucional nº 0041/2003, observando o disposto no parágrafo único da citada Emenda.
Concede aposentadoria voluntária à servidora Maria de Fátima Ribeiro Felix, ocupante do cargo de Técnico em nutrição e dietética, lotada no Restaurante Universitário, com fundamento no art. 6º, incisos I a IV, da Emenda Constitucional nº 0041/2003, observando o disposto no parágrafo único da citada Emenda.
Concede aposentadoria à técnica Benedita Silva do Nascimento, do Quadro de Pessoal Permanente da Fundação Universidade de Brasília, ocupante do cargo de Técnico em Nutrição e Dietética, lotado no Restaurante Universitário, com fundamento no art. 32, incisos I a II, parágrafo único da Emenda Constitucional nº 47/2005.
Concede aposentadoria à servidora Enezia Bernardina da Silva, ocupante do cargo de Auxiliar de Cozinha, do Quadro de Pessoal Permanente da Fundação Universidade de Brasília, lotada no Restaurante Universitário, com fundamento no art. 40, inciso III, alínea b, da Constituição Federal de 1988, com redação dada pela Emenda Constitucional nº. 20/98, combinado com o art. 32 da Emenda Constitucional nº. 41/2003.
Aprova ad referendum a indicação do Servidor Danilo dos Santos Maia Júnior para a função de membro suplente da Câmara de Assuntos Comunitários, na condição de representante do Restaurante Universitário, em substituição ao atual representante.
Abre crédito especial para a aquisição de 7 grampeadores para a Diretoria de Assuntos Acadêmicos, e abre crédito especial para aquisição de 1 caixa registradora, para ser usada pelo serviço de alimentação no Restaurante Universitário.
Dispensa a servidora Antônia de Souza Santos da função de Encarregada de Turma do Restaurante Universitário (FG-9).
Exonera, a pedido, o servidor Joacir Soares de Lima, ocupante do cargo de Cozinheiro, com lotação na Diretoria do Restaurante Universitário.
Concede aposentadoria à servidora Maria Honória de Araújo, matrícula SIAPE 0403619, ocupante do cargo de Auxiliar de Cozinha, do Quadro de Pessoal Permanente desta Fundação Universidade de Brasília, com lotação na Diretoria do Restaurante Universitário, publicada no D.O.U. de 12/12/90.
Dispensa, a partir de 01/03/98, a servidora Jamilie Moraes de Lima, da função de Chefe do Serviço de Preparo e Distribuição (FG-3), do Restaurante Universitário,.
Designa a servidora Rita de Cássia Oliveira Medeiros, para exercer a função de Diretora, do Restaurante Universitário.
Dispensa, a partir de 01/03/98, a servidora Rita de Cássia Oliveira Medeiros, da função de Diretora (FG-1), do Restaurante Universitário.