Designa Nancy de Pilla Montebello para o cargo de gerente administrativo do Restaurante Universitário.
Concede progressão por capacitação profissional ao servidor Eloito Jesus Barbosa, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotado na Diretoria do Restaurante Universitário, do nível de capacitação I para II, a partir de 04/09/2006.
Concede progressão por capacitação profissional à servidora Ericer Lopes de Araújo, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotada na Diretoria do Restaurante Universitário, do nível de capacitação II para III, a partir de 04/09/2006.
Concede progressão por capacitação profissional à servidora Maria do Perpetuo Socorro da Silva Cruz, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotada na Diretoria do Restaurante Universitário, do nível de capacitação II para III, a partir de 12/12/2006.
Concede progressão por capacitação profissional à servidora Juraci Dantas da Silva, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotada na Diretoria do Restaurante Universitário, do nível de capacitação I para II, a partir de 12/12/2006.
Concede progressão por capacitação profissional ao servidor Raimundo Nonato Silva Santos, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotado na Diretoria do Restaurante Universitário, do nível de capacitação II para III, a partir de 13/12/2006.
Concede progressão por capacitação profissional ao servidor Luis Rodrigues Coelho, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotado na Diretoria do Restaurante Universitário, do nível de capacitação II para III, a partir de 13/12/2006.
Concede progressão por capacitação profissional à servidora Maria Célia Macedo, ocupante do cargo de Recepcionista, lotada na Diretoria do Restaurante Universitário, do nível de capacitação I para II, a partir de 20/12/2006.
Concede progressão por capacitação profissional à servidora Mirani Bitencourt Bragança, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotada na Diretoria do Restaurante Universitário, do nível de capacitação II para III, a partir de 01/09/2006.
Concede progressão por capacitação profissional à servidora Antonia Almeida Araújo, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotada na Diretoria do Restaurante Universitário, do nível de capacitação III para IV, a partir de 01/11/2006.
Concede progressão por capacitação profissional ao servidor Arnaldo Pedro da Silva, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotado na Diretoria do Restaurante Universitário, do nível de capacitação II para III, a partir de 01/11/2006.
Concede progressão por capacitação profissional à servidora Deusanira Lopes da Silva, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotada no Restaurante Universitário, do nível de capacitação I para II, a partir de 03/11/2006.
Concede progressão por capacitação profissional à servidora Rosemaria Cardoso Pereira, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotada na Diretoria do Restaurante Universitário, do nível de capacitação I para II, a partir de 01/11/2006.
Concede progressão por capacitação profissional à servidora Rosimeri de Freitas Silva, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotada na Diretoria do Restaurante Universitário, do nível de capacitação II para III, a partir de 01/11/2006.
Concede progressão por capacitação profissional à servidora Teresinha Firmino Ferreira, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotada na Diretoria do Restaurante Universitário, do nível de capacitação II para III, a partir de 01/11/2006.
Concede progressão por capacitação profissional ao servidor José Francisco Costa Mendonça, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotado na Diretoria do Restaurante Universitário, do nível de capacitação I para II, a partir de 08/11/2006.
Concede progressão por capacitação profissional à servidora Jovelina dos Santos Lopes, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotada na Diretoria do Restaurante Universitário, do nível de capacitação I para II, a partir de 29/11/2006.
Concede progressão por capacitação profissional à servidora Maria Rita Neves Araújo, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, lotada na Diretoria do Restaurante Universitário, do nível de capacitação I para II, a partir de 01/11/2006.
Dispensa, a servidor Raihundo Tafuri Halvar, fa função de Diretor (CD-4) do Restaurante Universitário.
Designa a servidora Rita De Cassia Oliveira Medeiros, para exercer a função de Diretor do Restaurante Universitário.
Dispensa, por aposentadoria, a partir de 01/03/1996, o servidor José Joaquim Bezerra, da função de Chefe de Serviço de Administração (FG-1), do Restaurante Universitário.
Designa a servidora Jamilie Moraes de Lima, para exercer a função de Chefe do Serviço de Preparo e Distribuição, do Restaurante Universitário.
Dispensa, a partir de 01/03/98, a servidora Jamilie Moraes de Lima, da função de Chefe do Serviço de Preparo e Distribuição (FG-3), do Restaurante Universitário,.
Designa a servidora Rita de Cássia Oliveira Medeiros, para exercer a função de Diretora, do Restaurante Universitário.
Dispensa, a partir de 01/03/98, a servidora Rita de Cássia Oliveira Medeiros, da função de Diretora (FG-1), do Restaurante Universitário.
Concede progressão por capacitação profissional à servidora Francisca das Chagas Campelo de Miranda, ocupante do cargo de Recepcionista, lotada na Diretoria do Restaurante Universitário, do nível de capacitação I para II, a partir de 06/01/2007.
Dispensa, a pedido, a partir de 01/03/98, a servidora Margarida Gonçalves Lima, da função de Encarregada de Andar (FG-7), do Restaurante Universitário.
Dispensa, a partir de 01/03/98, a servidora Kenia Maria Martins de Alvarenga, da função de Chefe do Serviço de Administração (FG-3), do Restaurante Universitário.
Dispensa, a partir de 01/03/98, a servidora Maria Trindade Martinez, da função de Encarregada de Andar (FG-7), do Restaurante Universitário.
Concede progressão funcional por Capacitação Profissional aos servidores da relação anexa, do Quadro de Pessoal Permanente da Fundação Universidade de Brasília, a partir da data do efeito financeiro. O anexo menciona os servidores a seguir. Lotados na Faculdade de Direito: Alaíde Coimbra da Silva, Francisca Campos de Paula; Lotados no Centro de Excelência em Turismo: Albanete Alves Burity; Lotados no Hospital Universitário de Brasília: Alcida Lima de Almeida, Fabiano José Queiroz Costa, Irene de Jesus Rodrigues, João Eudes Filho, Lucyana Bertoso de Vasconcelos Freire, Maria José Alves da Silva Martins, Maria Luzenira Rodrigues Braga, Paulo de Oliveira Martins Júnior, Raquel Peres da Silva, Willys Cardozo Bezerra; Lotados na Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinaria: Andréia Alves Rosa; Lotados no Serviço de Patrimônio: Antuir José Gonçalves, Eudes de Queiroz E Silva, Ronaldo Maia; Lotados na Diretoria de Administração Acadêmica: Arnaldo Carlos Alves, Cláudia Beatriz de Oliveira Pio Fernandes Lopes, Cleonice Argenta Carlos, Dilmo Câmara de Souza, Dinuari da Rocha Souza; Lotados na Faculdade de Educação Física: David Pereira de Castro; Lotados na Biblioteca Central: Eudássio Moreira de Sousa, ânia Milca de Carvalho Malheiros, Valdinea Maria MAcedo Bezerra; Lotados no Departamento de Engenharia Elétrica: Evangelisto Mendes Barbosa; Lotados na Prefeitura do Campus: Geraldo Amorim da Silva; Lotados no Restaurante Universitário: Gerson Anselmo de Souza, Marani Bitencourt Bragança; Lotados na Faculdade de Medicina: Gilvan Laurentino da Silva; Lotados no Decanato de Administração e Finanças: Helio Marcos Neiva; Lotados no Banco Central: Limara Gouveia de Mattos Leme; Lotados no Departamento de Ciência da Informação e Documentação: Ivan Alves de Freitas; Lotados no Centro de planejamento: João Carlos Nogueira de Castilho, Luis Fernando de Paula Pinto; Lotados na Faculdade Arquitetura e Urbanismo: João de Souza Borges; Lotados na Diretoria de administração Academica: José Ari Milhomem Carvalhedo; Lotados no Instituto de Física: José das Dores Ferreira; Lotados na Diretoria de Administração de Pessoal: José Pedro Rodrigues do Amaral Ribeiro, Maria do Carmo Sarmento Gonçalves; Lotados no Instituto de Química: Josué de Lima Rodrigues; Lotados na Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação: Lourival Milhomem Filho; Lotados na Faculdade de Ciência da Saúde: Lucio Neves Pereira; Lotados na Prefeitura do Campus: Lucia Leite de Mesquita Wolney, Marilda Cardoso Gualberto, Severino Herculano de Melo Filho, Weglisson Medeiros Ferreira; Lotados no Departamento de Sociologia: Luzia Alves dos Santos; Lotados no Intituto de Relações Internacionais: Maria Telma Bezerra Alves; Lotados no Serviço de Compra Internacionais: Maristela Elisabeth Ferreira Gehrmann; Lotados na Diretoria Técnica de Extensão: Marlene da Silva Bonfim; Lotados no Instituto de Ciências Biológicas: Nlma Pires da Silva; Lotados no Serviço de Segurança e Fiscalização: Roberto Jussieu de Mello Vieira Filho; Lotados na Secretária de Recursos Humanos: Rosiane Dantas Couto Lopes; Lotados no Departamento de Matemática: Tânia Maria de Santana Sertão; Lotados na Diretoria de Recursos Materiais: Valéria Cristina de Siqueira Igreja Moreira; Lotados na Secretaria de Empreendimentos Imobiliarios: Viviane Vieira Coutinho Sabino.
Designa, a partir de 01/03/1998, a servidora Margarida Gonçalves Lima para exercer a função de Encarregada de Andar do Restaurante Universitário.
Dispensa, a pedido, a servidora Creusa Aparecida dos Reis Moura, da função de Chefe de Serviço de Manutenção (FG-6), do Restaurante Universitário.
Designa o servidor Manoel Carvalho, para exercer a função de Chefe de Serviõ de Manutenção (FG-6), do Restaurante Universitário.
Designa a servidora Kênia Maria Martins de Alvarenga, para exercer a função de Chefe de Serviço de Administração (FG-1), do Restaurante Universitário.
Dispensa a servidora Antônia de Souza Santos da função de Encarregada de Turma do Restaurante Universitário (FG-9).
Designa Manoel Fernandes Neto, Auxiliar em Administração, para responder como Diretor do Restaurane Universitário, durante o período de férias da titular Rita de Cássia Oliveira no perído de 17/07/2006 a 31/07/2006.
Designa servidor Stanislau Pinto Brandão, ocupante do cargo de Auxiliar de Cozinha, para exercer a função de Encarregado de Serviços Auxiliares (FG-7) do Restaurante Universitário/RU.
Designa servidora Shirley de Jesus, ocupante do cargo de Auxiliar de Cozinha, para exercer a função de Encarregada de Serviços Auxiliares (FG-7) do Restaurante Universitário/RU.
Designa servidor Raimundo Nonato Silva Santos, ocupante do cargo de Auxiliar de Cozinha, para exercer a função de Encarregado de Acompanhamento na Distribuição de Alimentos (FG-6) do Restaurante Universitário/RU.
Designa servidor José Francisco Costa Mendonça, ocupante do cargo de Auxiliar de Cozinha, para exercer a função de Encarregado de Cocção de Alimentos (FG-5) do Restaurante Universitário/RU.
Dispensa, a pedido, a servidora Shirley de Jesus, ocupante do cargo de Auxiliar de Cozinha, da função de Encarregada de Serviços Auxiliares (FG-7) do Restaurante Universitário/RU.
Designa o servidor Antônio Mendes de Freitas, ocupante do cargo de Auxiliar de Cozinha, para exercer a função de Encarregado de Serviços Auxiliares (FG-7) do Restaurente Universitário/RU.
Designa a senhora Rita de Cássia Oliveira, matrícula SIAPE nº 6403857, à função de Diretora do Restaurante Universitário (RU), a partir de 02/12/2005.
Designa o servidor Francisco Kleber Martins de Azevedo, ocupante do cargo de Assistente em Administração, para responder como Diretor do Restaurante Universitário, durante o período de licença médica da titular Rita de Cássia Oliveira, de 8/10/2007 a 22/10/2007.
Exonera, a pedido, a servidora Maria de Lourdes Ferreira Leite, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, com lotação na Diretoria do Restaurante Universitária.
Exonera, a pedido, o servidor Teodoro da Mota Fernandes, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, com lotação na Diretoria do Restaurante Universitário.
Exonera, a pedido, o servidor João Geraldo Pereira, ocupante do cargo de Auxiliar de cozinha, com lotação da Diretoria do Restaurante Universitário.
Exonera, a pedido, o servidor Joacir Soares de Lima, ocupante do cargo de Cozinheiro, com lotação na Diretoria do Restaurante Universitário.
Aprova ad referendum a recondução da Servidora Ygraine Hartmann Leibovich para a função de membro titular da Câmara de Assuntos Comunitários, na condição de representante do Restaurante Universitário da Universidade de Brasília.