Alimentos

Área de elementos

Taxonomia

Código

Nota(s) de âmbito

    Nota(s) da fonte

      Mostrar nota(s)

        Termos hierárquicos

        Alimentos

          Termos equivalentes

          Alimentos

            Termos associados

            Alimentos

              2 Descrição arquivística resultados para Alimentos

              2 resultados diretamente relacionados Excluir termos específicos
              BR DFUNB FUB-CS-CEPE-ARINS-RES-2010-0209 · Item · 2010-11-11
              Parte de Universidade de Brasília

              Aprova a composição da Comissão Examinadora do Concurso Público para a Faculdade de Ciências da Saúde e determina as áreas, classes e regimes de trabalho aos quais se destina. A Comissão Examinadora é integrada pelos professores: Eloisa Dutra Caldas (UnB), na condição de Presidente; Raquel de Andrade Cardoso Santiago (UFG) e Helena Teixeira Godoy (UNICAMP), na condição de Membros Efetivos; Márcia de Aguiar Ferreira (UnB), Silvia Silveira Clareto (UnB) e Masaharu lkegaki (UFAlfenas), na condição de Membros Suplentes. O concurso destina-se à área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, para a classe de Professor Adjunto - Nível 1, para o regime de trabalho de dedicação exclusiva.

              BR DFUNB FUB-CS-CEPE-ARINS-RES-1997-0139 · Item · 1997-09-09
              Parte de Universidade de Brasília

              Aprova a abertura do o concurso público para docente, uma vaga, relativo ao Departamento de Nutrição, bem como a composição da respectiva Comissão Examinadora, ficando assim constituída, por área e classe, pelos Professores: Área: Administração de Serviços de Alimentação - (Professor Auxiliar/DE) - Membros Efetivos: Maria de Lourdes Carlos Ferreirinha Rodrigues (Presidente - UnB), Marina Kiyomi Ito (UnB) e Bethsáida de Abreu Soares Schmitz (UnB); Membros Suplentes: Kênia Mara Junqueira (UnB), Eliane Said Dutra (UnB) e Elisabetta Recine (UnB).