Nomea, Ana Flávia Santos Coelho, que obteve a primeira colocação no concurso público, objeto do edital convocatório n. 01/2002, publicado no DOU de 24 de outubro de 2002, para o cargo de professora assistente, com regime de trabalho de dedicação exclusiva, na área de Engenharia dos Alimentos - Ciências de Alimentos / Microbiologia de Alimentos, com lotação na cidade de Palmas (TO), código de vaga n. 268394, do quadro de pessoal permanente da Fundação Universidade Federal do Tocantins.
Ciência de Alimentos
6 Archival description results for Ciência de Alimentos
Nomea, Nedja Suely Fernandes, que obteve a primeira colocação no concurso público, objeto do edital convocatório n. 01/2002, publicado no DOU de 24 de outubro de 2002, para o cargo de professora adjunta, com regime de trabalho de dedicação exclusiva, na área de Engenharia Alimentos - Ciências de Alimentos / Controle de Qualidade, com lotação na cidade de Palmas (TO), código de vaga n. 674572, do quadro de pessoal permanente da Fundação Universidade Federal do Tocantins.
Aprova a composição da Comissão Examinadora do Concurso Público para o Departamento de Nutrição (NUT) e determina as áreas, classes e regimes de trabalho aos quais se destina. A Comissão Examinadora é integrada pelos professores: Alda Verônica Souza Livera (UFPe), na condição de Presidente; Cynthia Maria Kyaw (UnB) e Marileusa Chiarello (UCB), na condição de Membros Efetivos; Silvana Magalhães Salgado (UFPe), Renata Alves Monteiro (UnB) e Elisabetta Gioconda Recine (UnB), na condição de Membros Suplentes. O concurso destina-se à área de Ciências de Alimentos, para a classe de Professor Adjunto - Nível 1, para o regime de trabalho de dedicação exclusiva.
Aprova a composição da Comissão Examinadora do Concurso Público do Departamento de Nutrição (NUT) e determina as áreas, classes e regimes de trabalho aos quais se destina. A Comissão Examinadora é integrada pelos professores: Teresa Helena Macedo da Costa (UnB), na condição de Presidente; Roberta Torres Careli (UFMG) e Eduardo Cesar Tondo (UFRGS), na condição de Membros Efetivos; Ernandes Rodrigues de Alencar (UnB), Luiz Antonio Borgo (UnB) e José Garrofe Dórea (UnB), na condição de Membros Suplentes. Secretário Administrativo da Comissão Examinadora: Thiago Cosmo Lucena, matrícula 1071009. O concurso destina-se à área de Ciência dos Alimentos ou Áreas Afins, para a classe de Professor Adjunto A - Nível 1, para o regime de trabalho de dedicação exclusiva.
Aprova a composição da Comissão Examinadora do Concurso Público para a Faculdade de Ciências da Saúde e determina as áreas, classes e regimes de trabalho aos quais se destina. A Comissão Examinadora é integrada pelos professores: Teresa Helena Macedo da Costa (UnB), na condição de Presidente; Maria Raquel Hidalgo Campos (UFG) e Marcia Helena Sacchi Correia (UFG), na condição de Membros Efetivos; Yolanda Silva de Oliveira (UnB), Anelise Rizzolo de Oliveira Pinheiro (UnB) e Muriel Gubert (UnB), na condição de Membros Suplentes. O concurso destina-se à área de Ciência de Alimentos, para a classe de Professor Adjunto - Nível 1, para o regime de trabalho de dedicação exclusiva.
Aprova a composição da Comissão Examinadora do Concurso Publico para o Departamento de Nutrição e determina as áreas, classes e regimes de trabalho aos quais se destina. A Comissão Examinadora é integrada pelos professores: Marie Togashi (UnB), na condição de Presidente; Vera Lúcia Valente Mesquita (UFRJ) e Maria Raquel Hildalgo (UFG), na condição de Membros Efetivos; Sandra Fernandes Arruda (UnB), Eloisa Dutra Caldas (UnB) e Maria de Fátima Bonn (UnB), na condição de Membros Suplentes. O concurso destina-se à área de Ciência de Alimentos, para a classe de Professor Adjunto - Nível 1, para o regime de trabalho de dedicação exclusiva.