Tecnologia de Alimentos

Área de elementos

Taxonomia

Código

Nota(s) de âmbito

    Nota(s) da fonte

      Mostrar nota(s)

        Termos hierárquicos

        Tecnologia de Alimentos

          Termos equivalentes

          Tecnologia de Alimentos

            Termos associados

            Tecnologia de Alimentos

              3 Descrição arquivística resultados para Tecnologia de Alimentos

              3 resultados diretamente relacionados Excluir termos específicos
              Ato da Reitoria nº 0867/2003
              BR DFUNB FUB-REITORIA-GRE-ARINS-ATO-2003-0867 · Item · 2003-04-10
              Parte de Universidade de Brasília

              Nomea, Tarso da Costa Alvim, que obteve a primeira colocação no concurso público, objeto do edital convocatório n. 01/2002, publicado no DOU de 24 de outubro de 2002, para o cargo de professor adjunto, com regime de trabalho de dedicação exclusiva, na área de Engenharia Alimentos - Tecnologia de Alimentos / Tecnologia de Produtos de Origem Animal, com lotação na cidade de Palmas (TO), código de vaga n. 674505, do quadro de pessoal permanente da Fundação Universidade Federal do Tocantins.

              Ato da Reitoria nº 0851/2003
              BR DFUNB FUB-REITORIA-GRE-ARINS-ATO-2003-0851 · Item · 2003-04-10
              Parte de Universidade de Brasília

              Nomea, Robert Taylot Rocha Bezerra, que obteve a primeira colocação no concurso público, objeto do edital convocatório n. 01/2002, publicado no DOU de 24 de outubro de 2002, para o cargo de professor assistente, com regime de trabalho de 40 horas, na área de Engenharia dos Alimentos - Tecnologia de Alimentos / Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, com lotação na cidade de Palmas (TO), código de vaga n. 273106, do quadro de pessoal permanente da Fundação Universidade Federal do Tocantins.

              Ato da Reitoria nº 0758/2003
              BR DFUNB FUB-REITORIA-GRE-ARINS-ATO-2003-0758 · Item · 2003-04-10
              Parte de Universidade de Brasília

              Nomea, Fernanda Dias Bartolomeu Abadio, que obteve a primeira colocação no concurso público, objeto do edital convocatório n. 01/2002, publicado no DOU de 24 de outubro de 2002, para o cargo de professora assistente, com regime de trabalho de dedicação exclusiva, na área de Engenharia dos Alimentos - Tecnologia de Alimentos / Tecnologia de Produtos de origem vegetal, com lotação na cidade de Palmas (TO), código de vaga n. 272829, do quadro de pessoal permanente da Fundação Universidade Federal do Tocantins.