Tecnologia de Alimentos

Elements area

Taxonomy

Code

Scope note(s)

    Source note(s)

      Display note(s)

        Hierarchical terms

        Tecnologia de Alimentos

          Equivalent terms

          Tecnologia de Alimentos

            Associated terms

            Tecnologia de Alimentos

              3 Archival description results for Tecnologia de Alimentos

              3 results directly related Exclude narrower terms
              BR DFUNB FUB-REITORIA-GRE-ARINS-ATO-2003-0758 · Item · 2003-04-10
              Part of Universidade de Brasília

              Nomea, Fernanda Dias Bartolomeu Abadio, que obteve a primeira colocação no concurso público, objeto do edital convocatório n. 01/2002, publicado no DOU de 24 de outubro de 2002, para o cargo de professora assistente, com regime de trabalho de dedicação exclusiva, na área de Engenharia dos Alimentos - Tecnologia de Alimentos / Tecnologia de Produtos de origem vegetal, com lotação na cidade de Palmas (TO), código de vaga n. 272829, do quadro de pessoal permanente da Fundação Universidade Federal do Tocantins.

              BR DFUNB FUB-REITORIA-GRE-ARINS-ATO-2003-0851 · Item · 2003-04-10
              Part of Universidade de Brasília

              Nomea, Robert Taylot Rocha Bezerra, que obteve a primeira colocação no concurso público, objeto do edital convocatório n. 01/2002, publicado no DOU de 24 de outubro de 2002, para o cargo de professor assistente, com regime de trabalho de 40 horas, na área de Engenharia dos Alimentos - Tecnologia de Alimentos / Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, com lotação na cidade de Palmas (TO), código de vaga n. 273106, do quadro de pessoal permanente da Fundação Universidade Federal do Tocantins.

              BR DFUNB FUB-REITORIA-GRE-ARINS-ATO-2003-0867 · Item · 2003-04-10
              Part of Universidade de Brasília

              Nomea, Tarso da Costa Alvim, que obteve a primeira colocação no concurso público, objeto do edital convocatório n. 01/2002, publicado no DOU de 24 de outubro de 2002, para o cargo de professor adjunto, com regime de trabalho de dedicação exclusiva, na área de Engenharia Alimentos - Tecnologia de Alimentos / Tecnologia de Produtos de Origem Animal, com lotação na cidade de Palmas (TO), código de vaga n. 674505, do quadro de pessoal permanente da Fundação Universidade Federal do Tocantins.